2018-11-14 【la sabbia(ラ サッビア)】炭窯で焼いた黒毛和牛ステーキ/兵庫県・明石・大久保 明石グルメ 明石ランチ 明石大久保駅の北口から徒歩3分のところにあるフレンチとイタリアンをベースにした一軒家の洋食レストラン。 『la sabbia(ラ サッビア)』さん。 どうも、なかし。です! メニュー 今回は『兵庫県産 黒毛和牛(A5) ウチヒラの炭火焼きステーキ』3,100円を注文しました! 店内 お肉はこの炭窯で丁寧に焼き上げてくれます。 いつも一人なのでカウンターですが4人掛けテーブルが2つあります。 料理 『紅はるかのスープ』 ここに来るといつも楽しみにしてるのがスープです! いつも旬の野菜を使ったスープを出してくれるのですがどれも濃厚です。 『黒毛和牛(A5)ウチヒラの炭焼きステーキ』 お肉は炭火でじっくり焼き上げてて柔らかくてジューシー! デザートに出てくるチーズケーキがいつも絶品です! 隠れ家レストランで頂くこだわり料理をぜひ堪能してみてください。 12月はクリスマスディナーを食べにきます!